Лучший рецепт

Суп-лапша со свининой

Автор: Чревоугодник

Суп-лапша со свининой

1 ч.л. чёрного перца горошком
2 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. коричневого сахара
500 г мякоти свинины
3 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масл...

Читать дальше (2705)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рыба в

Рыба в "чешуе" из картофеля

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

филе белой рыбы 800 г
картофель 2 шт.
яйцо 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
сок лимонный 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль


Приготовление:

Филе нарежьте порционными кусками, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите.
Картофель нарежьте тонкими кружочками (лучше использовать терку-мандолину или слайсер).
Кусок рыбы обмакните во взбитое яйцо. На одну сторону уложите ломтики картофеля так, чтобы один слегка заходил на другой, уложите «чешуей» вниз на разогретую, смазанную маслом сковороду. Оставшиеся ломтики картофеля уложите сверху также в виде «чешуи».
Жарьте на среднем огне до готовности картофеля, затем переверните и поджарьте с другой стороны.
Выложите на блюдо и гарнируйте салатом из свежих овощей.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5379 гостей и 0 пользователей.