Лучший рецепт

Помидоры, фаршированные овощами

Автор: михен

Помидоры, фаршированные овощами

Помидоры – 5 шт., салат зеленый – 0,5 пучка.
Для фарша

Майонез – 80 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., перец сладки...

Читать дальше (2058)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Глыба из сахара

Глыба из сахара

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

750 г сахара
150 мл воды
1/2 яичного белка
100 г сахарной пудры


Приготовление:

Перед приготовлением: приготовьте в мисочке королевскую глазурь из белка и сахарной пудры. Поместите в кастрюльку сахар с водой и доведите до температуры 130°С.

Снимите с огня и добавьте чайную ложку королевской глазури.

Технология приготовления

Быстро перемешайте: сахар начнет вспениваться.

Технология приготовления

Сахар начнет пениться и покажется, что он перельется за края кастрюльки: теперь он готов к следующей операции.

Технология приготовления

Переместите сахар в миску, выстеленную алюминиевой фольгой.

Технология приготовления

Сахар „вздуется" от соприкосновения с холодной поверхностью фольги.

Технология приготовления

После „вздутия" сахар постепенно осядет.

Технология приготовления

Дайте ему остыть и застыть, выньте из миски, снимите фольгу и разломайте на куски, чтобы образовать глыбы для украшения. Глыбы можно сохранять долго, соблюдая условия хранения.

Технология приготовления


Примечание:

Внимание: влажность! Украшения из сахара впитывают влагу и в результате становятся мягкими. Поэтому сохраняйте их в сухом месте.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5402 гостей и 0 пользователей.