Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (63)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Картофельно- куриная запеканка

Автор: ~PurpleRain~

Картофельно- куриная запеканка


Филе курицы- 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 1/3 стакана
Лук – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу...

Читать дальше (2054)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Бананы под безе

Бананы под безе

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Калорийность: 275
Ингредиенты:

70 г изюма
1/2 стакана рома
3 банана
50 г сливочного масла
40 г сахара
1 щепотка корицы
3 шт. печенья
3 шт. миндального печенья
2 белка
1 ст. л. сахарной пудры
1 ч. л. лимонного сока
соль


Приготовление:

Вымойте изюм, залейте ромом и оставьте на 30 минут. Почистите бананы, нарежьте не очень тонкими кружочками, разогрейте масло на сковороде и слегка потушите в нем бананы. Посыпьте их сахаром и корицей.
Снимите с огня. Измельчите печенье и добавьте к бананам. Положите миндальное печенье на пекарскую бумагу и измельчите. Добавьте его вместе с изюмом и 1/3 рома к бананам. Тщательно перемешайте.
Взбейте в миске белки со щепоткой соли, сахарной пудрой и лимонным соком. Распределите банановую смесь по жаропрочным тарелкам.
Наполните кондитерский мешок взбитыми белками и выдавите на банановую смесь полоски безе, формируя сетку. Украсьте розочками из безе и поставьте под горячий гриль. Оставьте безе слегка подрумяниться, выньте из духовки и подавайте.
Подавайте с охлажденным белым вином.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 713 гостей и 0 пользователей.