Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (162)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Имбирный напиток

Автор: Шантерелль

Имбирный напиток

Свежий корень имбиря - 2 см
Корица - 0,5 палочки
Мёд - 2 ч.л.
Вода - 300 мл

1. Корень имбиря почистить, натереть на мелкой тёрке.
2. Натёртый имбирь положить в ёмкос...

Читать дальше (1773)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Мороженое

Рецепты вкуснейшего мороженого: молочного, сливочного, шоколадного, йогуртовое; с ягодами и фруктами; сорбе и многие другие вкусняшки.



Мороженое с йогуртом

Мороженое с йогуртом

Опубликовано в разделе "Мороженое"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Калорийность: 130
Ингредиенты:

1 пластина желатина
400 г замороженных или свежих ягод
4 ст. л. сахара
2 ч. л. лимонного сока
200 г густого йогурта
50 мл молока
Для украшения:
100 г ягод


Приготовление:

Замочите в холодной воде желатин. Свежие ягоды вымойте, почистите и обсушите. Если используете замороженные, разморозьте их при комнатной температуре, посыпав 3 ст. л. сахара (дополнительно к тому количеству, что указано в ингредиентах).
Измельчите ягоды с сахаром в кухонном комбайне в пюре. Перелейте его в миску и добавьте лимонный сок и йогурт. Взбивайте миксером, пока смесь не станет воздушной и пенистой.
Нагрейте молоко в кастрюльке, добавьте желатин и дайте ему полностью раствориться. Соедините желатин с фруктовой смесью и тщательно перемешайте. Накройте миску целлофаном и поставьте в морозилку на 1 час.
Переложите замороженную смесь в кухонный комбайн и включите аппарат на 2 минуты. Поставьте ее в морозилку еще на 4 часа. С помощью двух ложек разложите мороженое по индивидуальным тарелкам и украсьте ягодами.
Подавайте с рюмкой апельсинового ликера.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 509 гостей и 1 пользователей.