Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (181)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

«Летняя фантазия»

Автор: Lorchen

«Летняя фантазия»

Яйца – 3 шт

Абрикосы – 5 шт

Яблоко – 1 шт

Малина – ½ стакана

Сахар – 3 ст. ложки и ¾ стакана

1. Абрикосы и яб...

Читать дальше (2234)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Мороженое

Рецепты вкуснейшего мороженого: молочного, сливочного, шоколадного, йогуртовое; с ягодами и фруктами; сорбе и многие другие вкусняшки.



Мороженое с йогуртом

Мороженое с йогуртом

Опубликовано в разделе "Мороженое"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Калорийность: 130
Ингредиенты:

1 пластина желатина
400 г замороженных или свежих ягод
4 ст. л. сахара
2 ч. л. лимонного сока
200 г густого йогурта
50 мл молока
Для украшения:
100 г ягод


Приготовление:

Замочите в холодной воде желатин. Свежие ягоды вымойте, почистите и обсушите. Если используете замороженные, разморозьте их при комнатной температуре, посыпав 3 ст. л. сахара (дополнительно к тому количеству, что указано в ингредиентах).
Измельчите ягоды с сахаром в кухонном комбайне в пюре. Перелейте его в миску и добавьте лимонный сок и йогурт. Взбивайте миксером, пока смесь не станет воздушной и пенистой.
Нагрейте молоко в кастрюльке, добавьте желатин и дайте ему полностью раствориться. Соедините желатин с фруктовой смесью и тщательно перемешайте. Накройте миску целлофаном и поставьте в морозилку на 1 час.
Переложите замороженную смесь в кухонный комбайн и включите аппарат на 2 минуты. Поставьте ее в морозилку еще на 4 часа. С помощью двух ложек разложите мороженое по индивидуальным тарелкам и украсьте ягодами.
Подавайте с рюмкой апельсинового ликера.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 295 гостей и 1 пользователей.