Лучший рецепт

Салат из сельди, картофеля и зеленой фасоли

Автор: Чревоугодник

Салат из сельди, картофеля и зеленой фасоли

300 г филе соленой сельди
5 клубней картофеля
250 г стручковой фасоли
2 головки репчатого лука
150 г майонеза
черный молотый перец по вкусу

Филе сельди нар...

Читать дальше (1605)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Кремы

Рецепты превосходного крема: сметанкавого, творожного, сливочного, шоколадного, заварные крема, ягодные и фруктовые; муссы и шоколадные пасты и нутеллы и мн. другое.



Морковный крем

Морковный крем

Опубликовано в разделе "Кремы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Калорийность: 200
Ингредиенты:

600 г моркови
100 мл молока
1 палочка корицы
1 лимон
50 г миндаля
70 г сахара
1 ст. л. крахмала
100 мл сливок
Для украшения:
100 г малины
10 шт. миндальных орехов


Приготовление:

Почистите морковь, тщательно вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Положите в кастрюльку, добавьте молоко, корицу и кожуру половины лимона. Поставьте на слабый огонь и варите морковь, пока она не станет мягкой. Снимите с огня, удалите лимонную кожуру и корицу, разомните морковь вилкой.
Измельчите миндаль с 1 ст. л. сахара в кухонном комбайне в порошок. Добавьте остывшую морковь, оставшийся сахар и приготовьте однородное пюре. Переложите пюре в кастрюльку, вновь поставьте на огонь, добавьте крахмал, разведенный в рюмке воды, и варите 1 минуту, постоянно помешивая. Снимите с огня, переложите крем в миску и оставьте остывать.
Взбейте миксером в охлажденной миске сливки. Соедините их с остывшим морковным кремом, аккуратно перемешивая снизу вверх. Распределите крем по вазочкам, украсьте малиной и поставьте в холодильник. Непосредственно перед подачей крупно нарежьте слегка подсушенный в духовке миндаль и посыпьте им крем.
Подавайте с охлажденным шампанским.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 730 гостей и 0 пользователей.