Лучший рецепт

Пирожки из безопарного дрожжевого теста

Автор: Шеф-повар

Пирожки из безопарного дрожжевого теста

пшеничная мука - 1кг
жидкость (молоко) -0,5 л
дрожжи - 25-30 г
яйца - 2 шт.
маргарин - 150 г.
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
растительное масло

Читать дальше (2028)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Кремы

Рецепты превосходного крема: сметанкавого, творожного, сливочного, шоколадного, заварные крема, ягодные и фруктовые; муссы и шоколадные пасты и нутеллы и мн. другое.



Крем

Крем "Тропический"

Опубликовано в разделе "Кремы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Калорийность: 295
Ингредиенты:

50 г горького какао
2 ст. л. крахмала
600 мл обезжиренного молока
4 пакетика заменителя сахара
2 больших банана
300 г творога
1 маленькая дыня


Приготовление:

Поместите какао и крахмал в кастрюльку, разбавьте несколькими ложками молока и перемешивайте до образования однородной массы. Добавьте тонкой струйкой оставшееся молоко (таким образом вы избежите образования комков). Поместите кастрюльку на слабый огонь и, постоянно помешивая, дайте крему слегка загустеть.
Снимите кастрюльку с огня и смешайте крем с заменителем сахара. Оставьте крем остывать. Затем переместите его в стакан кухонного комбайна.
Добавьте в крем творог и порезанные на кусочки бананы и включите комбайн на несколько минут, пока не получите однородный и довольно густой крем. Переместите крем в десертную вазочку (при желании можно использовать индивидуальные вазочки).
Поместите крем на несколько часов в холодильник. Непосредственно перед подачей почистите дыню, удалите семечки и порежьте ее на тонкие дольки. Украсьте ими крем.
Для украшения можно использовать любые фрукты по вашему желанию. Подавайте с рюмкой темного рома.


Примечание:

Творог со своим нейтральным вкусом придает мягкость и легкость крему. Если вы хотите получить более резкий вкус, замените творог на сырковую массу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6776 гостей и 0 пользователей.