Лучший рецепт

Крем заварной на желтках

Автор: Novice

Крем заварной на желтках

5 желтков

1 ст.сахара

1,5 ст.л. муки

1 пакетик ванильного сахара

0,5 л молока

200 г масла

+по желанию шоколадная паста "Нутелла"

Желтки в...

Читать дальше (5595)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Кремы

Рецепты превосходного крема: сметанкавого, творожного, сливочного, шоколадного, заварные крема, ягодные и фруктовые; муссы и шоколадные пасты и нутеллы и мн. другое.



Солнечные бокалы

Солнечные бокалы

Опубликовано в разделе "Кремы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Калорийность: 100
Ингредиенты:

700 г моркови
0,2 л обезжиренного молока
20 г желатина в пластинах
1/2 лимона
50 г меда
50 г сахара
1 ампула ванильного ароматизатора


Приготовление:

Почистите и вымойте морковь, затем натрите на терке. Поместите в первую кастрюлю с молоком и 0,2 л воды, поставьте на медленный огонь и варите, часто помешивая, пока морковь не подсушится.
Тем временем замочите в холодной воде желатин. Отожмите и растопите в 1/2 л кипящей воды, ароматизированной соком лимона.
Добавьте желатин к моркови и взбейте миксером до получения мягкого крема.
Поместите крем во вторую кастрюлю, добавьте мед, сахар, ванильный ароматизатор и варите 5 минут, часто помешивая.
Снимите крем с огня, дайте остыть при комнатной температуре, затем разложите по десертным вазочкам и уберите в холодильник по крайней мере на 3 часа. Украсьте гранатовыми зернами.
Подавайте с охлажденным розовым полусладким игристым вином.


Примечание:

Вместо свежей моркови можете использовать замороженную (она очищена и порезана кусочками). Поместите в замороженном виде в кастрюлю с молоком, не добавляя воды, и варите на сильном огне, чтобы испарилась большая часть воды, находящейся в замороженной моркови.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6888 гостей и 0 пользователей.