Лучший рецепт

Картофельные колобки с зажаркой из грибов

Автор: Lorchen

Картофельные колобки с зажаркой из грибов

картофельные колобки:
картофель - 5 шт
яйцо - 1 шт
мука - 1/3 стакана

зажарка:
шампиньоны - 300 г
морковь - 2 шт
лук - 1 шт

пет...

Читать дальше (5887)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Десерт из тыквы и имбиря

Десерт из тыквы и имбиря

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Калорийность: 180
Ингредиенты:

800 г тыквы
15 г желатина в пластинах
40 г сухого печенья
2 миндальных печенья
40 г маргарина
0,5 л обезжиренного молока
1 ч. л. имбиря в порошке
100 г сахара
4 яйца
соль
Для украшения:
горсть полевой вишни


Приготовление:

Удалите корку и семечки тыквы, порежьте мякоть на 3 куска и варите в воде в течение 30 минут. Тем временем замочите пластины желатина, затем мелко перетрите сухое и миндальное печенье. Растопите маргарин, добавьте порошок из печенья и тщательно размешайте.
Выстелите форму промасленной бумагой, выложите смесь из печенья и маргарина, разровняйте, нажав ладонями, и уберите во фризер.
Подогрейте в кастрюле молоко с имбирем и сахаром. Добавьте отжатый желатин, растопите, непрерывно помешивая, и добавьте 1 желток. Снимите с огня.
Слейте жидкость и пропустите вареную тыкву через пассатор, используя самый мелкий диск, добавьте молоко, тщательно размешивая. Взбейте 3 белка со щепоткой соли в густую пену и добавьте в тыквенную смесь.
Выньте форму из фризера, выложите в нее полученную массу и слегка постучите формой об стол, чтобы в массе не образовались дырочки, накройте целлофановой пленкой и уберите в холодильник на 5-6 часов.
Непосредственно перед подачей выньте десерт из формы, удалите промасленную бумагу и выложите на сервировочное блюдо. Украсьте полевыми вишнями, удалив предварительно половину шелухи. Подайте с охлажденным мускатным вином.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 474 гостей и 0 пользователей.