Лучший рецепт

Баварский крем

Автор: Дима129

Баварский крем


1 стакан молока
1 стакан сахара
3 яичных желтка
300 мл сливок
2 ванильных пакетика

Желатин замочить в холодной воде, с...

Читать дальше (2263)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Борщ с грибами

Борщ с грибами

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

грибы вареные 100 г
картофель 2 шт.
капуста белокочанная 300 г
свекла 2 шт.
фасоль белая 1/2 стакана
маслины 12 шт.
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт. масло
растительное 2 ст. ложки
томат-пюре 2 ст. ложки
уксус 3%-й 1 ст. ложка
грибной бульон 7 стаканов
рассол от маслин 4ст. ложки
сметана 4ст. ложки
перец черный молотый


Приготовление:

Грибы нарежьте соломкой. Фасоль отварите. Свеклу нашинкуйте, обжарьте на масле, добавьте томат-пюре, уксус, немного бульона и тушите. Морковь и лук нашинкуйте, спассеруйте в оставшемся масле. Картофель нарежьте брусочками, капусту нашинкуйте соломкой. В кипящий бульон опустите капусту, положите картофель, варите 10 минут, затем добавьте фасоль и пассерованные овощи, еще через 5 минут - тушеную свеклу, маслины и грибы. Влейте рассол от маслин, посолите, поперчите, доведите до кипения. Дайте борщу настояться 15 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1420 гостей и 0 пользователей.