Лучший рецепт

Фруктовый кекс. Рецепт из книги Кэрол Дикон.

Автор: Magika

Фруктовый кекс. Рецепт из книги Кэрол Дикон.

На круглую форму 23см или квадратную 20см.
Смородина - 200г
Золотистый изюм - 200г
Изюм - 200 г
Смесь цукатов - 60 г
Половинки засахаренных ви...

Читать дальше (3309)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Кексы с маком и изюмом

Кексы с маком и изюмом

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

250 граммов муки,
6 штук яиц,
200 граммов сахара,
200 граммов сливочного масла,
0,5 граммов ванильного сахара,
100 граммов изюма,
0,5 граммов разрыхлите ля для теста,
30 граммов мака.


Приготовление:

Для приготовления кексов нам понадобятся такие ингредиенты:
250 граммов муки,
6 штук яиц,
200 граммов сахара,
200 граммов сливочного масла,
0,5 граммов ванильного сахара,
100 граммов изюма,
0,5 граммов разрыхлите ля для теста,
30 граммов мака.
Яйца взбить с сахаром в пену, сливочное масло растопить, только не перекипятить, добавить к яйцам и опять взбить до пены. Потом добавить разрыхлите ль, ванильный сахар и по немножко добавлять муку, при этом хорошо размешивая. Когда тесто готово, добавить в него изюм и мак. Всю смесь разлить по формочкам, только не нужно полностью наполнять формочки, так как тесто будет подходить, нужно заливать чуть больше половины формочки. Печь в духовке при температуре не больше 120 градусов.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 224 гостей и 0 пользователей.