Лучший рецепт

Картофельная пицца на рассольном тесте с цветной капустой, сладким перцем, кабачками и помидорами

Автор: Елена Белашова

Картофельная пицца на рассольном тесте с цветной капустой, сладким перцем, кабачками и помидорами

Рассол на тесто (1 стакан),

Сода на тесто (щепотка),

Мука просеянная на тесто (на глаз, примерно 2 стакана),

Масло растительное (несколько полных столовых ложек, примерно 4)...

Читать дальше (2264)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Бутерброд с красной икрой

Бутерброд с красной икрой

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Икра красная (предпочтительна лососевая :-),
хлеб белый (предпочтительнее батон),
масло сливочное (не раму и прочие маргарины, а которое из сливок :-)


Приготовление:

Самое первое дело для приготовления правильных бутербродов - это запастись ДОСТАТОЧНЫМ количеством икры.
Не надо намазывать бутерброд мономолекулярным (т.е. толщиной в одну молекулу) слоем икры!
Икры должно быть столько, чтобы её слой был толшиной хотя бы в две икринки, и то это мало.
Так что надо осторожно и тщательно отмерить необходимое количество (исходя из числа присутствующих и их аппетита).

Большое значение при приготовлении бутербродов имеет сорт применяемого хлеба.
Бутерброды с красной икрой уместно делать только с белыми сортами хлеба.
Ржаному оставим удел бутербродов с черной икрой ;)

Далее.
На ломтик хлеба или батона намажем слой сливочного масла, а на него выложим красную икру, толщина слоя по вкусу ;-).
Можно подавать бутерброды так, а можно украсить на свой вкус.

И:
Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 349 гостей и 0 пользователей.