Лучший рецепт

Макароны "С морскими гадами"

Автор: Пряник

Макароны

1 луковица
чеснок
1 очищенный кальмар
1 баночка мяса криля
200 г постного майонеза
150 мл белого сухого вина
400 г макарон
оливковое масло

Мелко нарез...

Читать дальше (3465)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Салат с креветками и кальмарами

Салат с креветками и кальмарами

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

150-200 грамм креветок
500 грамм кальмаров
250 грамм ветчины
4 вареных белка
2 огурца
Майонез
Зелень.

Кликните для увеличения


Приготовление:

Предварительно нужно отварить креветки, кальмары и яйца. Очистить креветки, убрать кожицу с кальмаров и отделить белок.
Все ингредиенты необходимо нарезать соломкой.
1) Кальмары. Первоначально режем кольцами, затем переходим к нарезке соломкой. Следует оставить 3-5 колечек для финального украшения.

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

2) Креветки. Для нарезки креветок соломкой, лучшим способом будет – порезать их два раза пополам.

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

3) Ветчина также режется соломкой.

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

4) Белки. Белки получаются неудобной формы для нарезания, но следует постараться придерживаться общей формы нарезки ингредиентов.

Кликните для увеличения


5) Огурцы. Доверьтесь своему вкусу. Любите побольше огурцов - режем их крупнее, не нравится огуречный привкус - используем мелкую шенковку.

Кликните для увеличения Кликните для увеличения


6) Заправляем зеленью по вкусу, заправляем майонезом и декорируем.

Кликните для увеличения


Приятного аппетита.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5399 гостей и 0 пользователей.