Лучший рецепт

Курица с болгарским перцем

Автор: Tatiana Altukhova

Курица с болгарским перцем

Курица - 1 кг
Чеснок - 2 зуб.
Перец болгарский - 300 г
Перец красный жгучий (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Лук репчатый (средний) - 1 шт
Масло оливковое - 5 ст. л.
По...

Читать дальше (1556)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Мексиканская тушеная фасоль

Мексиканская тушеная фасоль

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 разрезанная пополам луковица,
1 ст.ложка растительного масла,
1 ст.ложка мелко нарезанного кориандра,
1 очищенный и мелко нарезанный перец чили,
1 мелкий очищенный и мелко нарезанный помидор (без семян),
1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку,
60 г тертого сыра "чеддер".


Приготовление:

Мелко нарежем половинку луковицы.
Разогреем растительное масло в кастрюле.
Положим нарезанный лук и слегка поджарим до мягкости, но не до подрумянивания.

Добавим кориандр, чили и помидоры, готовим в течение 5 минут.
Всыпем фасоль и посолим.
Проварим как следует.
Снимем с огня и оставим закрыв крышкой, на несколько часов чтобы блюдо стало ароматным.
Перед подачей разогреем при постоянном помешивании.
Нарежем кольцами оставшуюся половинку луковицы.
Переложим фасоль на отдельное подогретое блюдо, можно украсить кольцами лука и сыром.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 287 гостей и 0 пользователей.