Лучший рецепт

Кофейно-творожный мусс

Автор: Jelenka

Кофейно-творожный мусс


250 г творога

50 мл молока

50 мл кофейного ликера /можно и не добавлять/

2 ч.л. растворимого кофе

1 ч.л. ванил...

Читать дальше (7241)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Рулет с овощами

Рулет с овощами

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 20

Ингредиенты:

для теста:
мука пшеничная 1 1/2 стакана
вода 2/3 стакана
яйцо 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сухари панировочные 2 ст. ложки
соль
для начинки:
шпинат замороженный 300 г
или свежий 500 г
творог 100 г
сыр плавленый мягкий 100 г
морковь большая 1 шт.
перец сладкий красный 1 шт.
кукуруза консервированная 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
мука пшеничная 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
соль


Приготовление:

Для теста из муки, смеси теплой воды, соли, яйца и масла замесите эластичное тесто. Скатайте его в шар и выдержите 30 минут.
Шпинат разморозьте, отожмите, заправьте яйцами, мукой, солью и половиной укропа.
Морковь сварите и нарежьте мелкими кубиками. Перец освободите от семян, мелко нарежьте. Смешайте кукурузу и оставшийся укроп.
Раскатайте тесто на салфетке, посыпанной мукой, в тонкий пласт четырехугольной формы. Поверхность смажьте маслом, посыпьте сухарями, разложите шпинат, затем творожно-сырную массу с овощами, посолите. Сверните рулет.
Рулет переложите на смазанный маслом противень, сверху также смажьте маслом. Выпекайте 40 минут при 200 °С. Охладите.
Перед подачей рулет еще раз смажьте маслом и нарежьте поперек широкими ломтиками.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5491 гостей и 0 пользователей.