Лучший рецепт

Венский салат со спаржей

Автор: Шеф-повар

Венский салат со спаржей

300 г спаржи
1 отварная морковь
3 яйца
250 г мякоти телятины
оливковое масло для жаренья
по 50 г майонеза и сметаны
2-3 веточки укропа
1 -2 ст. ложки винно...

Читать дальше (2667)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Чернослив с орехами

Чернослив с орехами

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 24

Ингредиенты:

чернослив без косточек 24 шт.
орехи грецкие рубленые 1 стакан
сахар 2 ст. ложки
ликер апельсиновый 2 ч. ложки
апельсины 2 шт.
сахарная пудра 100 г
для сиропа:
сахар 1/2 стакана
вода 2 ст. ложки


Приготовление:

Чернослив хорошо промойте, замочите в холодной воде. Когда чернослив набухнет, воду слейте, промойте еще раз и обсушите.
С апельсина снимите цедру, нарежьте ее тонкой соломкой. Соедините сахар с водой, доведите до кипения и варите до растворения сахара. Положите цедру и варите около 5 минут, выложите на решетку и обсушите.
Орехи разотрите с сахаром до образования пластичной массы, добавьте ликер и хорошо перемешайте. Сформуйте маленькие колбаски и нафаршируйте чернослив.
Из апельсина выжмите сок и разотрите 2 столовые ложки сока с сахарной пудрой.
Заглазируйте чернослив, сразу посыпьте цедрой и высушите.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1949 гостей и 0 пользователей.