Лучший рецепт

Суфле в карамели

Автор: Blankat

Суфле в карамели

8 яиц
500 г сахара
1 л молока
2 пакетика ванильного сахара

1.Взбить яйца, добавить 250г сахара, ванильный сахар и продолжать взбивать до однородной массы.По чуть-чуть вли...

Читать дальше (3119)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Фрукты в шоколаде

Фрукты в шоколаде

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 28

Ингредиенты:

фрукты (ананас, банан, киви) 1,5-2 кг
шоколад темный 320 г
шоколад белый 80 г


Приготовление:

Фрукты нарежьте ломтиками или дольками. Обсушите.
На водяной бане растопите темный шоколад и обмакните в него нарезанные фрукты, погружая их на две трети. Разложите на решетке, поставьте в холодильник на 10 минут.
Растопите белый шоколад и нанесите его на фрукты в виде рисунка, снова охладите.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6456 гостей и 0 пользователей.