Лучший рецепт

Яблочный пирог с миндалем

Автор: Biene_Ol

Яблочный пирог с миндалем


4 яйца;
175 гр. сахара;
тертая цедра 1 лимона;
2,5 ч.л. корицы;
125 гр. сливочного масла или маргарина;
200 гр. муки;
сухари;...

Читать дальше (4054)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Вишня в шоколаде

Вишня в шоколаде

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 24

Ингредиенты:

вишни с черешками 24 шт.
ром 1 1/2 стакана
шоколад темный 400 г
фисташки рубленые 100 г


Приготовление:

Вишню промойте, обсушите, положите в банку и залейте ромом. Закройте крышкой и маринуйте в холодильнике в течение 15 дней.
Слейте ром, обсушите вишню на бумажном полотенце.
Растопите шоколад на водяной бане, окуните в него вишню, погружая наполовину. Выложите на решетку или пергамент. Как только шоколад впитается, окуните вновь в растопленный шоколад, посыпьте фисташками и охладите в холодильнике.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6767 гостей и 0 пользователей.