Лучший рецепт

Баклажаны по-корейски

Автор: Мил@

Баклажаны по-корейски


2кг синих
0,5кг болгарского красного перца (соломкой)
3 морковины (на терку)
3 луковицы (полукольцами)
1ч.л. черного молотого перца
1 п...

Читать дальше (17933)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриное филе с гречкой

Куриное филе с гречкой

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Куриное филе - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Гречка - 300 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

Куриное филе промыть и порезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле с двух сторон, посолить.

Кликните для увеличения

Добавить немного воды, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться минут на 20-30.

Кликните для увеличения

Тем временем поставить вариться гречку. Затем почистить лук, морковь и чеснок. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке - добавить к курице.

Кликните для увеличения

Обжаривать все вместе минут 10. Готовую гречку добавить в сковороду, хорошо перемешать.

Кликните для увеличения

Поперчить, добавить мелко порезанный чеснок, перемешать еще раз и посыпать измельченной зеленью. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять минут 5-10.

Кликните для увеличения

Вот и все, простое и вкусное блюдо готово!

Кликните для увеличения

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 512 гостей и 0 пользователей.