Лучший рецепт

Печенье шоколадное с миндалем.

Автор: Вредина

Печенье шоколадное с миндалем.

300г. муки, 125г. какао порошка,
50г. очищенного и измельченного миндаля,
щепотка соли, 4 ст. ложки мягкого слив. масла,
150г. сахара, 1 яйцо, ванилин.

Смешать муку, кака...

Читать дальше (5238)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры интернет ресурс мужчинам http://spektrum-a.ru

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Овощной бульон

Овощной бульон

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 12

Ингредиенты:

  • 1 большая морковка
  • 2 средние луковицы
  • 1 стебель молодого лука-порея
  • 1 небольшая репка
  • 4 черешка сельдерея
  • 2 средних корня петрушки
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • по 2 средних пучка петрушки и укропа(только стебли)
  • по 1 ч. л. душистого и черного перца горошком
  • 1 лавровый лист
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • 3 л бутилированной воды


Приготовление:

Тщательно промойте овощи щеткой, но не очищайте. Морковь и корни петрушки разрежьте вдоль пополам, а потом на несколько крупных кусков. Репчатый лук разрежьте на четвертинки.
Черешки сельдерея и порей (белую и примерно 2/3 зеленой части) нарежьте поперек кусками длиной примерно 5 см. Репу разрежьте на четвертинки. Чеснок слегка раздавите.
Положите подготовленные овощи в большую утятницу или глубокую форму для запекания (посудина должна быть такого размера, чтобы после добавления воды до краев оставалось еще 3-4 см, иначе бульон будет «убегать»). Сбрызните оливковым маслом и поставьте, не закрывая, в разогретую до 180 °С духовку. Запекайте до золотистого цвета, примерно 20 мин. Влейте в утятницу (форму) бутилированную воду комнатной температуры и верните в духовку. Когда вода закипит, при необходимости снимите пену, добавьте зелень, все специи и соль по вкусу.
Закройте крышкой или фольгой, уменьшите температуру в духовке до 140 С и готовьте 2 ч. Выключите духовку и оставьте там бульон на 1 ч. Затем процедите - бульон готов. Его можно использовать для приготовления других блюд или есть просто так, с гренками или любым наполнителем по вашему вкусу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2466 гостей и 0 пользователей.