Рецепт дня

Продукты и блюда, которые приносят удачу

Автор: Toma23

Продукты и блюда, которые приносят удачу

Овощи, фрукты, крупы ...
Круглые фрукты, такие как гранаты и апельсин символизируют монеты и приносят прибыль в Новом году. Из-за золотого цвета апельсины и мандарины представляют богат...

Читать дальше (50)
Комментировать
(Комментариев: 2)




Лучший рецепт

апельсиновый бисквит

Автор: Софочка

апельсиновый  бисквит

6 яиц

1,5ст.сахара

2ст.муки

2ч.л.разрыхлителя

3/4ст.апельсинового сока

1/4ст.масла растительного

отделить белки от желтков,белки взбить в крепкую...

Читать дальше (3937)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фруктовое печенье

Фруктовое печенье

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:

250 г овсяных хлопьев
30 г кукурузных хлопьев
60 г кокосовой стружки
30 г миндальной стружки
100 г кисло-сладкой кураги
75 г чернослива
75 г изюма
75 г сушеной вишни
3 ст. л. меда
4 ст. л. нерафинированного орехового масла


Приготовление:

1. Курагу, чернослив, изюм и вишню залейте кипятком и оставьте на 15 мин. Откиньте на дуршлаг. Курагу и чернослив нарежьте маленькими кусочками.
2. Смешайте овсяные и кукурузные хлопья, миндальную и кокосовую стружку и все сухофрукты. Соедините в сотейнике масло и мед. Помешивая, прогрейте на медленном огне до однородности, 2-3 мин.
3. Сделайте в центре углубление, влейте в него смесь масла и меда, перемешайте.
4. Противень накройте промасленным листом пергамента. Выложите смесь, распределив ее ровным слоем по всему противню. Прокатайте мокрой скалкой, чтобы смесь легла плотнее.
5. Выпекайте в разогретой до 160 °С духовке до золотистого цвета, примерно 45 мин. Дайте остыть на противне, 15 мин. Затем разрежьте на порции, полностью остудите и подавайте.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 336 гостей и 0 пользователей.