Рецепт дня

Ирландский бездрожжевой хлеб

Автор: Вкусное Меню

Ирландский бездрожжевой хлеб


450 г муки
2 больших ложки сахара
1/2 чайной ложки соды
чайная ложка соли
масло сливочное 35 г
стакан кефира
1 яйцо...

Читать дальше (105)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Драники с мясом

Автор: Илга

Драники с мясом


картофель 0,5 кг
фарш 150
яйцо 1шт
лук 1-2 шт
растительное масло
соль, перец по вкусу

Традиционно, для драников,очищаю к...

Читать дальше (12397)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Рогалики с вишней

Рогалики с вишней

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • пачка маргарина 250 г
  • стакан сметаны 15%
  • 3,5 стакана муки
  • вишневое варенье
  • сахарная пудра


Приготовление:

Варенье из вишни без косточки отбосить на ситечко , что бы стек сок. Ягоды переложить в чистую посуду.

Размягчить пачку маргарина и смешать его со стаканом сметаны.

Добавить муку и хорошенько перемешать. Замесить тесто.

Разделить полученое тесто на 6 частей. Раскатать в виде круга каждую часть с толщиной 2-3 мм. Круг разрезать на 8 треугольников. Разложить, на каждый, по несколько ягод консервированой вишни и

завернуть от широкого края к узкому.

Получается рогалик. Что бы варенье не вытекало, можно немного защипить края. Тоже самое проделать и с остальным тестом.

Разложить на противень и запекать в духовке при 200 градусах до готовности, около 30 минут. Готовые рогали аккуратно переложить на тарелку и присыпать сахарной пудрой.


Примечание:

Тесто должно быть не сильно крутым и элачтичным


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1171 гостей и 0 пользователей.