Лучший рецепт

Узбекский плов

Автор: VaioSX

Узбекский плов


Жирное мясо 1кг баранины, лучше всего с лопатки, можно комбинировать мякоть + ребра
Курдюк 1-2 кусочка 2x2см
Рис круглый(среднезерновой) 0,5кг, у меня он з...

Читать дальше (5743)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Яблочно-абрикосовое сорбе с мятой

Яблочно-абрикосовое сорбе с мятой

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

4 больших зеленых яблока
большая горсть сладкой кураги
4 веточки мяты
2 ст. л. лимонного сока


Приготовление:

1. Замочите курагу в 1 стакане воды на 8 ч.
2. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины. Нарежьте их произвольными кусочками и сбрызните лимонным соком. Мяту разберите на листики.
3. Взбейте в блендере яблоки, курагу вместе с настоем и листики мяты в однородную массу.
4. Протрите массу через сито, отжимая лопаткой как можно больше сока. То, что осталось в сите, не понадобится. Переложите протертую массу в пластиковый контейнер, закройте и поставьте в морозильную камеру на 2 ч.
5. Взбейте сорбе миксером и верните в морозильник еще на 1 ч.
6. За 1 ч до подачи еще раз взбейте миксером, разложите в порционные формочки и верните в морозильник.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1153 гостей и 0 пользователей.