Лучший рецепт

Баранина с желе из красной смородины

Автор: Шеф-повар

Баранина с желе из красной смородины



1 баранья лопатка на кости весом 1,4-1,6 кг
6 зубчиков чеснока
маленький пучок петрушки
1,5 ч. л. молотой зиры
1/2 ч. л. ...

Читать дальше (2093)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Фруктовые блюда

Рецепты из фруктов: жаренные фрукты, салаты из фруктов, канапе из фруктов, запеченные фрукты, украшения из фруктов, соусы и блюда из сухофруктов; яблоки, бананы, ананасы, цитрусовые и др. фрукты.



Фруктовый салат с финиками

Фруктовый салат с финиками

Опубликовано в разделе "Фруктовые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

100 г сушеных фиников без косточек
2 киви
2 банана
1/2 банки консервированных ананасов
1/2 банки консервированной маракуйи
2-3 ст. ложки кокосовой стружки
1 стакан молока
1 ст. ложка кукурузного крахмала
сахар
ванильный сахар


Приготовление:

Приготовить соус: молоко прогреть, добавить по вкусу сахар и ванильный сахар. Развести крахмал сиропом от маракуйи (1/2 стакана), влить тонкой струйкой, помешивая, в молоко. Варить на слабом огне, помешивая, 2-3 минуты, до загустения. Остудить.

Финики замочить в теплой воде на 30-40 минут, после откинуть на сито, дать стечь воде, нарезать ломтиками. Киви очистить, нарезать дольками. Маракуйю и ананасы нарезать кубиками. Бананы очистить, нарезать кружочками. Подготовленные продукты соединить, разложить в порционные вазочки, залить соусом. Поставить в морозильную камеру на 10-15 минут. Перед подачей посыпать кокосовой стружкой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2566 гостей и 0 пользователей.