Лучший рецепт

Молозиво

Автор: Elena76

Молозиво

2 стакана молока, 5 крупных яиц, 5 ст. л. сгущенного молока или 5 ст. л. сахара, ванилин.
Яйца хорошо взбить миксером со сгущенным молоком или сахаром. Добавить молоко и ванилин,...

Читать дальше (12547)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Паштет из печени

Паштет из печени

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

печень - 500 г
сырые яйца -1-2 шт.
яичные желтки - 3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
сливочное масло - 3 ст. ложки
соль, перец - по вкусу


Приготовление:

Печень (лучше куриную) промыть, обсушить салфеткой, снять пленки, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить печень, посолить, поперчить и жарить до готовности. Яйца сварить вкрутую, желтки измельчить и добавить в готовую печень. Все пропустить через мясорубку с мелкой решеткой (или протереть через сито).
Полученный паштет хорошо перемешать, добавить сырое яйцо и еще раз хорошо перемешать (если паштет получится очень плотным, можно добавить бульон или холодную кипяченую воду).
Готовый паштет выложить в удлиненную салатницу, красиво оформить (можно в форме «ежика»), накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей на стол паштет украсить сливочным маслом, зеленью.
Подавать как холодную закуску. Подходит для бутербродов и в качестве начинки для фаршированных яиц.
Говяжью печень необходимо вымочить в молоке 2-3 часа.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5216 гостей и 1 пользователей.