Лучший рецепт

Торт "медовые соты"

Автор: Вредина

Торт

ТЕСТО:
120г. холодного масла, 50 г. сахара,
1,5 стакана муки без горки, 1 яйцо.

КРЕМ:
4 желтка, 1 белок, 10 г. желатина,
1/3 стакана меда, 1 стакан молока,
3/4...

Читать дальше (11448)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рыба, обжаренная с овощами и зеленью, в винном соусе

Рыба, обжаренная с овощами и зеленью, в винном соусе

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500 г филе рыбы
1 луковица
1 долька чеснока
50 мл белого вина
250 г свежих огурцов
250 г помидоров
1 стручок сладкого перца
2 ст. ложки лимонного сока
50 мл растительного масла
2 ст. ложки рубленой зелени
соль
черный перец


Приготовление:

Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить, обвалять в муке и обжарить до готовности на растительном масле.
Отдельно обжарить мелко нарезанный репчатый лук и чеснок в 1 ст.л. растительного масла.
Нарезать тонкими колечками сладкий перец и вместе с измельченной зеленью жарить в растительном масле 3 минуты. Затем добавить очищенные от кожицы и нарезанные кружочками огурцы и помидоры.
Приправить солью и перцем, положить жареную рыбу и тушить все вместе 5 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6643 гостей и 0 пользователей.