Лучший рецепт

Рыбная колбаса

Автор: alisa-108

Рыбная колбаса

1 кг рыбы (филе)

200 г крабовых палочек

2 отваренные моркови

пакетик приправ и желатина "для заливной рыбы"

пустой пакет от сока

1. Рыбу нарезаем на небо...

Читать дальше (9807)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Капустно-рисовые биточки

Капустно-рисовые биточки

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 стакан отварного риса
500 г свежей капусты
2 головки лука
1 морковь
1 яйцо
100 г манной крупы
100-150 г сметаны
1 ст.ложка томатной пасты
1 -2 дольки чеснока - по желанию
соль
перец
растительное масло


Приготовление:

Капусту тонко нашинковать, залить на 5 минут подсоленным кипятком, откинуть на дуршлаг, слегка примять ложкой, чтобы удалить лишнюю воду.
Смешать капусту с рисом.
Добавить слегка взбитое яйцо, манную крупу, мелко порезанную луковицу и (на любителя) тертый чеснок.
Посолить, поперчить, перемешать, сформовать биточки, обжарить их в растительном масле.
Измельченную вторую луковицу и тертую морковь спассеровать на растительном масле с добавлением томата-пасты. Положить сметану, перемешать, довести соус до кипения и залить им биточки.
Подержать блюдо под крышкой на слабом огне 2-3 минуты.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1436 гостей и 0 пользователей.