Лучший рецепт

Зомби

Автор: alisa-108

Зомби


Белый ром 20 мл
Темный ром 20 мл
Золотой ром 20 мл
Абрикосовый бренди 15 мл
Вишневый бренди 15 мл
Гренадин 5 мл
Апельсиновый сок 30 мл
Ананасовый сок 30 мл

Читать дальше (4265)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Фото для этого рецепта (Чечевица в густом соусе) отсутствует

Чечевица в густом соусе

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Чечевица

луковица

Для соуса:

лук

чеснок

перец

гвоздика

томатная паста


Приготовление:

Чечевица в густом соусе Замоченную на ночь разбухшую чечевицу залить горячей водой в потребном количестве, добавить мелко нарезанную луковицу и сварить чечевицу до готовности на слабом огне. Оставшийся отвар отцедить в миску. Приготовить густой острый соус: поджарить в растительном масле еще одну нарубленную луковицу, слегка обсыпав мукой, добавить раздавленную дольку чеснока, 1 ч. ложку острого перца, гвоздику, корицу на кончике ножа. Все вместе перемешать и еще слегка обжарить. К приготовленному луку и специям добавить густую томатную пасту или кетчуп, влить немного отвара чечевицы и проварить на слабом огне до загустения соуса. Заправить готовую чечевицу получившимся густым томатным соусом и подать горячей или холодной, по вкусу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 06.03.2010 :
Добавил: Kasya_

Интересный рецепт, попробую приготовить.


Сейчас на сайте 1147 гостей и 0 пользователей.