Лучший рецепт

Баварский крем

Автор: Дима129

Баварский крем


1 стакан молока
1 стакан сахара
3 яичных желтка
300 мл сливок
2 ванильных пакетика

Желатин замочить в холодной воде, с...

Читать дальше (2081)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Птичье молоко с клубничкой

Птичье молоко с клубничкой

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

Бисквит:
260 гр. -сливочного масла
2 стакана сахарного песка
6 яиц
2 чайные ложки уксуса
1 чайная ложка соды
10 гр. разрыхлителя
2 стакана муки
ванилин
2 чайные ложки какао или 100 гр шоколада


Крем

250 гр сливочного масла
1,5 стакана сахарного песка
3 столовой ложки манной крупы
2 стакана молока
1 лимон
ванилин
300гр. клубники


Приготовление:

Бисквит

1) Сливочное масло размягченное растереть миксером,

и





2) добавить затем сахарный песок.


3) Взбивая , добавить яйца



4) Затем погасить в 2 чайных ложках уксуса 1 чайную ложку соды и добавить в массу, после добавить муку и взбивать до однородной массы.

5) Шоколад растопить.

6) Тесто разделить на две части, в одну добавить шоколад, перемешать

7) Испечь два коржа - светлый и темный. Форму для выпечки смазать маслом, вылить тесто, поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнуть зубочисткой (или спичкой), если она сухая - корж готов.

8) Готовые коржи разрезать по горизонтали, чтобы получилось четыре коржа - два светлых и два темных. Смазать светлый корж кремом

9) На него положить темный корж, смазать кремом, снова положить светлый корж, смазать кремом, положить оставшийся темный корж.

10) Прослаивать коржи нарезанными ягодами клубники

Готовим Манную кашу:


Молоко поставить на огонь. Когда молоко закипит, тонкой струйкой всыпать манку.



2) Варить на небольшом огне, при постоянном помешивании, 15 минут. Затем снять с огня и остудить.

3) С лимона снять цедру (натереть на мелкой терке)

4) В остывшую манную кашу выдавить сок лимона, добавить цедру, перемешать.

Готовим крем:

1) Масло растереть с сахаром

2) Добавить масло в манную кашу, все хорошо взбить миксером. Должен получиться не очень густой крем. Поставить крем на 1 час в холодильник.

Дать торту пропитаться в течение 8-10 часов. Украсить торт по вкусу. Я украсила его розочками и бантиками из сахарной мастики.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!


Примечание:
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!!!!!

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2270 гостей и 0 пользователей.