Лучший рецепт

Поджарка из маринованной говядины с кунжутом

Автор: Чревоугодник

Поджарка из маринованной говядины с кунжутом

Для маринада:
по 2 столовые ложки соевого соуса и кукурузной муки
4 столовые ложки воды
по 1 столовой ложке арахисового масла и сухого хереса
1/2 чайной ложк...

Читать дальше (3103)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепты блюд с яйцами

Яйца фаршированные, омлеты, яичницы, бризоль и др. рецепты из яиц.



Бризоль

Бризоль

Опубликовано в разделе "Рецепты блюд с яйцами"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Фарш(говядина + свинина)- 1 стакан
Яйца – 10 шт.
Соль, перец черный – по вкусу
Масло для жарки


Приготовление:

1)В отдельной посуде смешиваем фарш с добавлением соли, перец, и другие приправы по желании.
2)Ставим сковороду подогреваться, обычно для бризоли лучше использовать блинную сковороду.
Как только сковорода нагрелась можно приступать к основной части приготовления бризоли:
- Фарш сминаем в тоненькую лепешечку круглой формы- размерам с ладонь..

фарш-бризоль

- 1 яйцо взбиваем в глубокой тарелочке с добавлением соли, только совеем чуть соли. Яйца не любят соль..
- Сковороду немного смазать маслом, и вылить яичную смесь- обжарить с одной стороны

бризоль

- Положить с верхней стороны тоненькую лепешечку из фарша и перевернуть. Т.е. теперь яйцо будет внизу обжариваться вместе фаршем.

яйца

3)Обжаренную бризольку выложить на поверхность и скрутить в рулетик.

что приготовить с яиц? бризоль

Все!

бризоль, яйца


Примечание:

Бризоль можно подавать с кетчупом, майонезом. В Главных ролях рецепта старшая сестра Ольга. Улыбка


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1419 гостей и 0 пользователей.