Лучший рецепт

Торт-безе Павлова

Автор: Багира

Торт-безе Павлова

5 белков

1 пакет ванильного сахара

мука кукурузная 70 гр

сахарная пудра 7 ст.л

300 гр клубники

400 гр жирных сливок

1 ...

Читать дальше (7179)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Хлеб без замеса

Хлеб без замеса

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

мука - 400 г

вода - 300 г

дрожжи сухие - 1 ч. ложка

уксус лимонный - 1 ч. ложка

соль - 1 ч. ложка


Приготовление:

1. Всыпать в миску муку и соль.

2. В воду комнатной температуры добавить дрожжи и уксус, перемешать до полного растворения дрожжей.

3. Дрожжевую воду вливаем в муку и вымешиваем ложкой тесто около 5 минут.

4. Закрываем чашку с тестом крышкой или пленкой и оставляем подниматься на 4 часа (через 2 часа тесто обмять).

5. Разделочную доску хорошо посыпаем мукой, выкладываем наше тесто, посыпаем мукой тесто сверху и переворачиваем на другую сторону. Собираем тесто в шар.

6. Чашку покрываем пергаментом, обминая неровности, укладываем шар из теста швом вниз. Накрываем и оставлям для подъема на 3 часа.

7. За 30 минут до выпечки включаем духовку, 240 градусов. Ставим в нее чугунок вместе с крышкой.

8. Вытаскиваем чугунок, открываем крышку и аккуратно переносим наш шар из теста прям в пергаменте в чугунок, накрывает крышкой и отправляем в духовку.

9. Выпекаем под крышкой - 25 минут, затем допекаем без крышки - минут 30-40 до золотистого цвета.

10. Остудить хлеб на решетке.

Вкусно с овощами и сыром.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5300 гостей и 0 пользователей.