Лучший рецепт

Блины на сгущённом молоке

Автор: elena_110

Блины на сгущённом молоке


* 500 мл кефира
* 500 мл молока
* 2 яйца
* 1 банка сгущeнного молока (397 г )
* 50 г растопл...

Читать дальше (7513)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

гречневая крупа 2 стакана

сухие грибы (лучше белые) 2 горсти

лук 1-2

масло сливочное 100 гр

масло растительное 100 гр

специи и соль по вкусу


Приготовление:

А готовить это совсем просто, особенно если в доме есть сухие грибы. Мне привезла на днях сестра. Грибы она сушит только белые. Грибы её. Всё остальное - моё.

Мне она привезла грибы для грибного супа. Но, надеюсь, что осталось ещё достаточно.

Отбираем примерно две горсти грибов, заливаем крутым кипятком, чтоб стали мягкими. Бульон нам пригодится для приготовления гречки.

Потом мелко режем лук (1-2- по вкусу)


В кастрюле или в сотейнике растапливаем граммов 100 сливочного масла и примерно столько же растительного.


Лук обжариваем в этом масле до прозрачности.

Потом режем грибы не очень мелко, бульон от них не выливаем!

Добавляем грибы к луку, тоже обжариваем.

Солим, добавляем приправы.

Потом выкладываем гречневую крупу.

Тоже немного обжариваем с луком и грибами.

Потом доливаем наш бульон. Смотрите, чтоб его было не очень много.

И доволим до готовности на мадленном огне.

Получается прекрасное и сытное блюдо!

Пробуйте, очень вкусно!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3653 гостей и 0 пользователей.