Лучший рецепт

Печенье финиковое (без сахара)

Автор: Елена Белашова

Печенье финиковое (без сахара)

Смесь овсяной и пшеничной муки (по 1 стакану, грамм 250-300),

Финики (половина пачки, грамм 200-250, можно больше),

Растительное масло (6 столовых ложек),

Сода и соль по щеп...

Читать дальше (8250)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Ткемале (соус)

Ткемале (соус)

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Слива "Угорка"-3кг

3шт горького перца

1,5-2 головки чеснока

0,5 л томатной пасты

1,5 ст.л соли

250г сахара

1,5 пакетика молотого кориандра.


Приготовление:

Сливу приварить,перетереть через сито. Перемолоть на мясорубке горький перец и чеснок, все смешать добавить томатную пасту,соль,сахар,кориандр. Тушить на слабом огне 20 мин., постоянно помешивая, так как быстро пригорает.Разлить по горячим стерильным банкам и закатать.

Выход- 6 банок по 0,5 л.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6363 гостей и 0 пользователей.