Лучший рецепт

Ригатони с тунцом, помидорами и брокколи

Автор: Чревоугодник

Ригатони с тунцом, помидорами и брокколи

350 г ригатони или любых макаронных изделий среднего размера
350 г брокколи, порезать тонкими ломтиками
4 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки красного винного уксуса

Читать дальше (4027)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Соус из вешенки со сметаной и зеленью

Соус из вешенки со сметаной и зеленью

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

вешенки - 200 г

лук репчатый - 1 шт

мука - 1 ст. ложка

сметана - 2 ст. ложки

сливочное масло - 1 ст. ложка

зелень


Приготовление:

1. Грибы и лук мелко порезать, положить в кастрюлю, налить 1/2 стакана воды и тушить до готовности.

2. Затем добавить муку, хорошо перемешать, довести до кипения.

3. Добавить сметану, посолить и поварить минуты 3.

4. В готовый соус добавить сливочное масло и мелко порезанную зелень.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1656 гостей и 0 пользователей.