Лучший рецепт

Свинина в сметанном соусе.

Автор: Irinax

Свинина в сметанном соусе.

500 гр. мякоть свинины;
1 большая луковица;
5 ст.л. сметаны;
2 ст.л. томатной пасты;
мука (в зависимости от того,какой густаты хотите соус,чем гуще соус, тем больше муки)
2...

Читать дальше (12805)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Лучшие осетинские пироги. Рецепты с фото.

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Осетинские пироги

Осетинские пироги

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 3

Ингредиенты:

для теста:

мука - 500 г

кефир - 250 мл

дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки

растительное масло - 2 ст. ложки

вода - 50-80 мл

сахар - 1 ст. ложка

соль - 1 ч. ложка

яйцо - 1 шт

для начинки:

картофель - 5 шт

брынза - 200-300 г

зелень


Приготовление:

1. 1/2 стакана муки смешать с дрожжами и сахаром, добавить кефир, поставить в теплое место и дать постоять.

2. Когда опара увеличиться в 2 раза, добавить оставшуюся муку, воду, масло растительное, яйцо. Замесить тесто и оставить на 40 минут.

3. Картофель отварить, сделать пюре, добавить натертую брынзу и мелко порезанную зелень.

4. Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать, выложить в центр начинку, защипить края, сфомировать лепешку.

5. Пирог выпекать в духовке около 20-30 минут при 200 гр.

6. Смазать готовые пироги сливочным маслом.


Примечание:

Традиционно готовят 3 пирога, символизирующие небо, землю и подземный мир.

Рецепт взят из подаренной мне книги "Праздничные блюда в духовке", за которую ОГРОМНОЕ СПАСИБО этому сайту и спонсору!!!!!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1106/43/f22312132cf0.jpg[/IMG][/URL]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 236 гостей и 0 пользователей.