Лучший рецепт

Грудки индейки с чесночным пюре

Автор: Чревоугодник

Грудки индейки с чесночным пюре

1 целая головка чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
30 г свежего базилика, нарезать
2 грудки индейки
350 г охотничьих колбасок, очист...

Читать дальше (2591)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Запеченные овощи с мясным рулетиком два в одном

Запеченные овощи с мясным рулетиком два в одном

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • Свинина -1.200 кг
  • Картофель - 5 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Лимон - 1 шт
  • Бекон тонконарезанный - 2 кусочка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, Перец и чили соус по вкусу

Приготовление:

Кликните для увеличения

Берем мясо, моем его, просушиваем бумажным полотенцем солим и перчим. Затем берем чили соус и смазываем обильно мясо оставляем в таком маренадики минут на 5-10.

Кликните для увеличения

Затем берем бекон, и заворачиваем в него зубчики чеснока, затем укладываем в середину мяса.

Кликните для увеличения

Мясо сворачиваем в рулет, и укладываем в форму. Вокруг выкладываем порезаные дольками картофель, лук, морковь. Все перчим и солим, берем половинку лимона, выжимаем сок на мясо и овощи. Выжатый лимон разрезаем пополам и укладываем по бокам от мяса.

Кликните для увеличения

Делаем такой вот домик из фольги, все чательно закрываем, и в духовку, разогретую до температуры 200 С на полтора часа. За 20 минут до конца снять фольгу для получения корочки.

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения

Легкий, простой и очень вкусный рецепт. Всем приятного апетита и не забудьте посыпать готовое блюда зеленью. Подмигиваю


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1254 гостей и 0 пользователей.