Лучший рецепт

Печенье с начинкой из ревеня

Автор: Alenka1

Печенье с начинкой из ревеня


1 яйцо,
сахар,
корица,
щепотка соли,
2 ст. ложки воды,
150 гр. муки,
80 гр. сливочного масла,
подсолнечное масло,
...

Читать дальше (3471)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Кремы

Рецепты превосходного крема: сметанкавого, творожного, сливочного, шоколадного, заварные крема, ягодные и фруктовые; муссы и шоколадные пасты и нутеллы и мн. другое.



Фото для этого рецепта (вишня на сметане) отсутствует

вишня на сметане

Опубликовано в разделе "Кремы"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

сметана-700г

йогурт вишневый-100г

творог-200г

сахар-1,5 стакана

желатин-1 ст.л


Приготовление:

желатин залить 1/2 стакана воды, оставить на 30 минут.

сметану хорошо взбить с сахаром, добавить творог и йогурт, взбить еще раз.

желатин подогреть до растворения, добавить в крем, хорошо перемешать, убрать в холодильник минут на 40.

как только начнет загустевать, можно выкладывать крем на пропитанные коржи.

по консистенции крем получается как пудинг, до суфле не застывает.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 27.03.2011 :
Добавил: alisa-108

Мне кажется, что 1 ложки желатина мало, даже столовой. Хотя сам рецептик отличный. Я бы даже попробовала, особеннос вишенкой.

#2 от 27.03.2011 :
Добавил: Йулько

нет, в самый раз, если больше положить, думаю, очень плотный получится, а так очень нежный вышел. вообще рецепт случайно у меня получился, буду очень рада, если понравится.Улыбка


Сейчас на сайте 5503 гостей и 0 пользователей.