Лучший рецепт

Пирожки с вареным яйцом и жареным луком

Автор: Vlada11

Пирожки с вареным яйцом и жареным луком

Для теста:
пол стакана сыворотки или молока,
пол ст.ложки сухих дрожжей,
ст. ложка сахара песка,
пол. ч. ложки соли,
3-4 ст. ...

Читать дальше (4079)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепты блюд с яйцами

Яйца фаршированные, омлеты, яичницы, бризоль и др. рецепты из яиц.



"Омлет по-болгарски"

Опубликовано в разделе "Рецепты блюд с яйцами"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 3

Ингредиенты:

яйца - 6 шт

перец сладкий красный большой - 1/2 шт

брынза - 100 г

масло сливочное - 30 г

лук зеленый

соль - по вкусу


Приготовление:

1. Перец и брынзу нарезаем мелкими кубиками.

2. Яйца взбиваем, соединяем с перцем и брынзой, солим.

3. Бросаем на сковороду сливочное масло, на слабом огне растапливаем масло. Наклоняем сковороду во все стороны, чтобы смазать всю поверхность.

4. Выливаем туда взбитые яйца с перцем и брынзой, время от времени покачиваем сковороду из стороны в сторону. Готовим до такого состояния, когда верхний слой загустеет настолько, что при наклоне сковороды, он перестанет сползать вниз, а сползать начнет весь яичный блин. Выключаем огонь и начинаем сворачивать омлет в трубочку. Нарезаем.

5. Посыпаем зеленым луком.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5429 гостей и 0 пользователей.