Лучший рецепт

Салат «Панцанелла»

Автор: Lilie

Салат «Панцанелла»


Хлеб белый - 2-3 кусочка

1 крупный помидор

1 красный болгарский перец

1/3 огурца

Зелень лука (+ любая другая зелень - по желан...

Читать дальше (3605)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Фото для этого рецепта (Неженка) отсутствует

Неженка

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

сливочное масло - 50г
мука - 50г
сахар - 100г
молоко - 500г
яйца - 3шт
ванилин


Приготовление:

Мягкое масло растереть с мукой до однородности, тонкой струйкой влиль кипящее молоко, постоянно помешивая. Поставить на огонь, довести до кипения, выключить, перемешать, полностью остудить.
Желтки отделить от белков, и по одному ввести в тесто, взбивая после каждого.
Белки взбить отдельно с сахаром до холодных пиков и аккуратно лопаткой перемешать с тестом. В форму положить бумагу и смазать маслом, вылить тесто. Выпекать в разогретой духовке. Первые 10 минут не открывать дверцу духовки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6539 гостей и 0 пользователей.