Лучший рецепт

Салат "Королевский"

Автор: Malaira

Салат



250 граммов "Голландского" сыра,
300 граммов ветчины или копченого куриного филе,

Читать дальше (4994)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Канеллони с курицей и соус

Канеллони с курицей и соус "Бешамель"

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Канеллони

Мясо курицы отварное

яйца вареные

зелень укропа

сладкий болгарский перец

сыр твердый

соус "Бешамель" (рецепт ниже)


Приготовление:

Кликните для увеличения

Макароны отварить до полуготовности. Очень важно их не переварить, так как они разлезутся и нафаршировать их будет невозможно.

Заранее отварить куриное мясо. Нарезать его мелкими ломтиками и смешать с мелко нарезанным болгарским перчиком (у меня был желтый, но для контраста лучше взять красный), мелко натертым яйцом, и немного натертым сыром. И добавить укропа. Это будет начинка для макарон.

Сварить соус "Бешамель". остудить.

Нафаршировать макароны мясной начинкой, плотно выложить в форме и залить соусом. Сверху посыпать сыром нарезанным мелкими кубиками.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения

Поставить в духовку на 30 мин. при тепературе 180 С.

Кликните для увеличения

Достать из духовки, дать немного остыть и разложить порционно.

Кликните для увеличения


Примечание:

Соус "Бешамель"

200 г сливочное масло

5 стол. ложек мука

700 мл молоко

Растопить масло. Добавить муку, тщательно перемешать. Поставиь на теплую плиту и тонкой струйкой влить холодное молоко быстро перемешивая. В конце добавить соль и специи (лучше подойдет орегано).


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 08.12.2011 :
Добавил: Irynia14

Я бы шафран добавила в соус что-ли...Какие-то они бледные получаются и вид как переваренное тесто...

А так может быть хоть бы желтенькое все было...


Сейчас на сайте 621 гостей и 0 пользователей.