Лучший рецепт

Шахматное печенье

Автор: Чревоугодник

Шахматное печенье

300 г муки
250 г сливочного масла
120 г сахарной пудры
1/4 ч. ложки соли
45 г какао-порошка
1/2 пакетика ванильного сахара

Замесить из муки, масла, сахарной п...

Читать дальше (2347)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



ПТИЧЬЕ МОЛОКО

ПТИЧЬЕ МОЛОКО"CHOCO"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

БИСКВИТ: Яйца-3 ,сахар-5ст.л, мука-3ст.л

СУФЛЕ : Желатин-25 г,вода-75мл, яйца-5шт, мука-2ст.л масло-150 г,молоко-1ст.сахар-1ст.

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ: сахар-3ст.л,какао-2ст.л, шоколад тем.-100 г,масло-50 г.

СИРОП: Сахар-200 г, вода-300мл,вино дес.-70мл


Приготовление:

БИСКВИТ: Яйца взбить с сахаром до увеличения в обьеме в 2 раза, добавить муку.

СУФЛЕ: Яйца растереть с сахаром и мукой , добавить молоко, довести до кипения. Затем мас- су остудить и добавить масло. Желатин залить водой и дать настояться (закипятить). Белки охладить и взбить с сахаром, добавить желатин. Затем обе массы

смешать.

ШОК.ГЛАЗУРЬ: Все ингредиенты уварить.

СИРОП: Сахар+ вода уварить, в остывший сироп доьавить дес.вино.


Примечание:

1.- разьемная форма-22см.,бисквит разрезать пополам, коржм пропитать сиропом. В разьемную форму уложить бисквит(его готовить заранее)

2. свежеприготовленное суфле выложить на бисквит, накрыть вторым коржом и облить шок.глазурью

3. украшения по желанию Высунутый языкКруто


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1485 гостей и 0 пользователей.