Лучший рецепт

Салат из стручковой фасоли

Автор: Чревоугодник

Салат из стручковой фасоли

300 г стручковой фасоли
1 огурец
1 помидор
50 г зеленого салата
60 г майонеза «Провансаль»
1 вареное яйцо

Фасоль отваривают в подсоленной воде и нар...

Читать дальше (1645)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Тори кэнко яки

Тори кэнко яки

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 2

Ингредиенты:

350 г куриного филе
1/2 стакана соуса терияки
1/2 цукини
2 сладких перца
1-2 средних помидора
1/2 стакана кешью
100 г консервированных грибов шиитаке
3-4 ст. л. растительного масла
1/2 ч. л. молотого имбиря


Приготовление:

Филе курицы вымыть, нарезать тонкой соломкой, сложить в глубокую миску, добавить половину соуса терияки и мариновать в течение 1,5-2 часов.
Овощи вымыть, цукини почистить, перец очистить от семян и перегородок. Всё мелко нарезать, залить оставшимся соусом терияки. Орехи мелко нарезать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы промыть и обсушить.

Технология приготовления
Курицу достать из маринада, обсушить. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить курицу до золотистой корочки и выложить на тарелку. В той же сковороде обжарить грибы, добавить немного маринада, оставшегося от курицы, тушить в течение 5 минут.
Добавить в сковороду овощи и орехи, всыпать имбирь, жарить всё вместе до готовности (15-20 минут). В порционные тарелки выложить овощи с грибами,сверху - кусочки курицы. Подавать блюдо горячим.

Технология приготовления


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2280 гостей и 2 пользователей.