Лучший рецепт

Морковная лапша.

Автор: Вредина

Морковная лапша.

200г. моркови, 2 яйца, мука.
200г. моркови, 2 яйца, мука.
Морковь отварить в мундире, очистить. Протереть через сито.
Добавить яйца, посолить. К полученной массе постепе...

Читать дальше (5047)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Закуска

Закуска "Розы"

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 8

Ингредиенты:

слоеное тесто - 2 квадрата
сыр - 100 гр
грибы (шампиньоны) -200 гр
лук репчатый - 1 шт
карбонат - 200 гр
желток - 1 шт
кунжут - 2 ч. ложки
растительное масло
соль, перец - по вкусу
зелень


Приготовление:

1. Тесто разморозить, разрезать каждый квадрат на 4 части. На каждом куске теста сделать рюмкой оттиск круга, а потом ножом очертить контур этого круга.
2. В сковородке пожарить на растительном масле мелко порезанные лук и грибы до готовности.
3. На круг положить ложку грибной начинки, края теста смазать желтком, разведенным водой. Посыпать кунжутом.
4. Выпекать в разогретой духовке до 220 гр. минут 15.
5. Затем на начинку из грибов насыпать ложку мелко натертого сыра и снова в духовку, чтоб сыр расплавился.

6. Карбонат порезать полосками и свернуть "розами". Эти "розы" поставить в расплавленный сыр и снова в духовку минуты на 3.

7. Украсить зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3318 гостей и 0 пользователей.