Лучший рецепт

Пончики «Московские»

Автор: skif07

Пончики «Московские»

мука - 1,12 кг
масло сливочное - 70 г
молоко или вода - 500 мл
яйцо - 2 шт. (100 г)
дрожжи (живые) - 60 г
(сухие -20 г)
соль - 1 ч. л.
масло растительное(для обжа...

Читать дальше (2865)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат «Оливье в корзинках»

Салат «Оливье в корзинках»

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • Яйцо - 5шт
  • Варёное мясо - 150гр
  • Свежие огурцы - 300гр
  • Кукуруза консервированная - 1 баночка
  • Шампиньоны маринованные - 1 баночка 580гр
  • Зелёный лук - 200гр
  • Паприка молотая, майонез

Для украшения

  • Сыр Пармезан 100-300гр
  • Помидорчики Черри
  • Зелень, веточки розмарина
  • Майонез


Приготовление:

Салат «Оливье» может быть изысканным блюдом и на праздничном фуршете, поданным порционно. Размер «порций» зависит только от вашей фантазии.

Сыр натереть на мелкой тёрке. На силиконовом листе для выпечки насыпать его в виде круглых лепёшек произвольного диаметра толщиной 2-3мм. В духовке в течении 1-2 минуты (может, меньше) подплавить сыр до расплавления. Вынуть, дать немного остыть и, пока тёплые, уложить лепёшки на нужную форму. Лепёшки диаметром 6-8см - на скалку, диаметром 12-15см - на перевёрнутую дном вверх литровую банку. Оставить до полного остывания (можно положить в холодильник). После этого сырные формы легко снимаются и готовы к наполнению салатом.

Для салата яйца отварить, нарезать все компоненты мелкими кубиками, кукурузу приправить паприкой. Заправить майонезом. Уложить салат в подготовленные сырные формы. Украсить половинками помидорчиков Черри, расписанными из корнетика майонезом в виде ёлочных шариков , зеленью. Можно розмарином имитировать еловую веточку.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2945 гостей и 1 пользователей.