Лучший рецепт

Быстрый тортик

Автор: Alisaalla

Быстрый тортик

3 яйца, 1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно миксовать и другие орешки),
1 чайная ложка разрыхлителя, 80 г сахара, сухофрукты (кто какие любит), мука, сливочное масло, сахарная...

Читать дальше (3210)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирожки с курицей

Пирожки с курицей "Хорошее настроение"

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 9

Ингредиенты:

Маргарин — 200 г
Мука - 1,5 стакана - в тесто, 1 ст. ложка - в соус
Молоко - 1 ст. ложка - в тесто, 1/2 стакана - в соус
Куриное филе — 300 г
Грибы маринованные — 50 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Сливки — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Манка — 1,5 ч. л.
Соль, перец – по вкусу


Приготовление:

1. Куриное филе порезать мелко. Посолить, поперчить.

2. Грибы мелко порезать, добавить к мясу.

3. Приготовить соус: растопить сливочное масло и пожарить на нем мелко порезанный лук до мягкости. Затем добавить муку, немного прогреть, добавить молоко и сливки, посолить, поперчить, размешать, чтобы не было комочков и вскипятить до загустения смеси. Поставить в холодное место.

4. Из муки, маргарина и молока замесить песочное тесто. Дать ему полежать в холоде минут 30.
Тесто тонко раскатать. Вырезать из него кружки диаметром 10 см (по 2 кружка на один пирожок).

5. На кружок теста насыпать по 1/4 ч. ложки манной крупы. Затем 1 ст. ложку мясо-грибной начинки. Затем 1 ч. ложку соуса. Сверху второй кружок теста и защипываем края.

6. Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом и выпекаем в духовке при 200 гр. примерно 30 минут.
(у меня осталось немножко теста и я сделала вот такие "мордашки").


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5438 гостей и 0 пользователей.