Лучший рецепт

Блины пшеничные

Автор: Багира

Блины пшеничные

мука пшеничная - 600 г, сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 5 ч. л., яйцо - 1 шт., дрожжи - 25 г, соль - 1 ч.л., молоко - 4 стакана, масло оливковое - 3-4 ст. л.

В 3-х стаканах теплого ...

Читать дальше (5255)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



ПИРОЖКИ

ПИРОЖКИ "ХРУЩЕВСКИЕ"

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

50 гр дрожжей свежих
0,5 ч.л. соли
1 стакан молока(можно холодного)
2 стол.ложка сахара
200 гр маргарина размягченного
3,5 стакана муки

Начинка может быть любая:сладкая или солёная.
У меня тут сладкий творог с ванилином


Приготовление:

Дрожжи смешать с солью,добавить молоко.Затем остальные продукты.Замесить тесто,хорошо вымесить!Оно получается пластичным,приятным.Оно не должно быть тяжелым и сильно густым.Лучше перед разделкой припылить мукой.
Тесто положить в кастрюлю и убрать на ночь в холодильник.Утром приготовить начинку,слепить пирожки,смазать перед выпечкой взбитым яйцом(для румяной корочки) и выпекать в духовке до зарумянивания.


Примечание:

Очень удобный рецепт! Не надо весь день стоять на кухне!Вечером всё сделал,а утром только выпек.
А пирожки на самом деле очень вкусные!
Даже новичек справится.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1570 гостей и 0 пользователей.