Лучший рецепт

Шафрановый кулич с марципаном.

Автор: Вредина

Шафрановый кулич с марципаном.

На 2 кулича:
120г. сахара, 250мл. теплого молока,
150г. сливочного масла, 4 желтка,
80г. изюма,щепотка соли, щепотка шафрана,
100г. марципана, 2 ст. ложки белого рома(коньяка),

Читать дальше (1233)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Паста

Паста "Прогулка по Амстердаму"

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Филе тилапии или пангасиуса,
отварные шампиньоны,
сметана,
сыр,
зелень,
чеснок,
соль,
перец,
слив. масло,
раст. масло,
спагетти.


Приготовление:

Рыбу порезать на небольшие кусочки, грибы пластинками. Выложить в сотейник со смесью из разогретого растительного и сливочного масла и протушить.
Когда грибы и рыба будут готовы, всыпать тертый сыр, влить сметану, посолить, поперчить, почесночить и позеленить. Протушить еще несколько минут.
Спагетти сварить как обычно, заправить слив. маслом, выложить на тарелку. Сверху аккуратной горкой выложить тушенную смесь, присыпать зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 345 гостей и 0 пользователей.