Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (73)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Творожно-яблочные пирожные

Автор: Burivushka

Творожно-яблочные пирожные

Тесто

2 стакана муки

3/4 стакана сахара

150г маргарина

пакетик разрыхлителя

Начинка

250г творога

100г жирной сметаны

2 яйца

4...

Читать дальше (4368)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Небольшая тыква - 1шт.,

свинина - 300-400г.,

морковь - 1шт.,

помидор - 1шт.,

лук - 1шт.,

чеснок - 1 зубчик,

соль,

зелень


Приготовление:

Берем тыкву, срезаем крышечку(не выбрасываем), сердцевину с семечками выбрасываем, часть мякоти вынимаем ложкой, стараясь не проткнуть тыкву. Свинину режем кубиками и обжариваем на сильном огне, посолив и поперчив. Мелко режем лук и обжариваем на растительном масле. Мыкоть тыквы и помидора мелко режем и обжариваем. Когда все немного обжарится, добавляем тертую морковку и жарим еще минут 10. Нарезаем зелень и чеснок. Обжаренные мясо и овощи, зелень и чеснок перемешиваем и заправляем тыкву, накрываем крышечкой и ставим в духовку. Обязательно налить на дно сковородки воды и постоянно следить, чтобы она не испарилась. Тыква приблизительно готовиться час. Приятного аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 522 гостей и 0 пользователей.