Лучший рецепт

вишнево-медовая наливка

Автор: WIND

вишнево-медовая  наливка

вишня 2 кг

1 стакан меда

1 л водки

Очистить вишню от косточек, уложить в 3-х литровый бутыль, добавить 1 стакан меда цветочного и залить литром водки. Закрыть плотно кры...

Читать дальше (4675)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Пирог

Пирог

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт Ингредиенты:
  • Коржик – 1 шт.
  • Персики консервированные – 250 гр.
  • Ананасы консервированные(кусочками) – 340 гр.
  • Слива консервированная – 100 гр.
  • Листочки мяты – 5 шт.

Приготовление:

Взять готовый корж, смочить его небольшим количеством сока лайма. Даем соку впитаться пару минут. Затем выложить консервированные персики по периметру коржа, с нахлестом друг на друга. В середину горкой выкладываем ананас кусочками, на вершине мастерим своеобразный цветок из кусочков персика, как листики используем свежие листики мяты. Центр цветка формируем из консервированной сливы. По контуру выкладываем оставшуюся сливу. Все добро обильно посыпаем сахарной пудрой. Пирог нужно готовить непосредственно перед подачей, иначе корж размокает. Можно готовить и из свежих фруктов, кроме ананаса, его лучше и удобнее использовать консервированным. Приятного аппетита! Круто


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5259 гостей и 0 пользователей.