Лучший рецепт

Лимонно-йогуртовый десерт

Автор: Шеф-повар

Лимонно-йогуртовый десерт

500 г мягкого нежирного творога
3 стаканчика (по 125 г) натурального йогурта
1/2 стакана меда
1 ст. л. тертой лимонной цедры
1 ст. л. тертой цедры лайма
1/2 стакана св...

Читать дальше (2711)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Советы

Советы по выбору, обработке и хранению продуктов; Сервировка стола, а так же секреты приготовления вкусных блюд.



Фото для этого рецепта (Горячие закуски) отсутствует

Горячие закуски

Опубликовано в разделе "Советы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Приготовление:
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ горячие закуски Горячими закусками могут служить различные мясные и рыбные блюда, яичницы, грибы в сметане, пироги или кулебяки с капустой и другими начинками, а также пирожки, растегаи и т. п.
В отличие от обычных блюд, для приготовления горячих закусок берут куски мяса или рыбы меньшего размера, котлеты и другие изделия приготовляют также не крупные; кроме того, горячие закуски подают без гарнира и приготовляют перед самой подачей к столу.
Из блюд, размещенных на сайте, горячими закусками могут служить биточки мясные с острым луковым соусом (при этом разделывают биточки размером 3-4 см в диаметре); тефтели в томате (диаметр каждого шарика 1 1/2 - 2 см); ветчина жареная, с горчицей и помидорами, предварительно нарезанная небольшими ломтиками; почки жареные, с помидорами; солянка рыбная или грибная на сковороде; жареное филе судака, нарезанное ломтиками размером 4-5 см, и другие.
Пирожки жареные для закусок делают также маленькими (длиною 5-6 см), кулебяки - неширокими, с большим содержанием фарша.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7033 гостей и 1 пользователей.