Лучший рецепт

Пирог с луком пореем.

Автор: Вредина

Пирог с луком пореем.


Тесто для пирога: 200г. масла, 2 ст. ложки сметаны, 2 яйца, соль, мука.

Большой пучек лука, помидор, 200г. сыра.
Лук помыть, нарезать. Обжарить, добавит 1 ст. ложку ...

Читать дальше (4849)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Сливовый пирог

Сливовый пирог

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

мука - 2 стакана

масло облегченое - 200 г

корица - 1/2 ч. ложки

миндаль - 100 г

грецкие орехи - 100 г

крахмал - 2 ст. ложки

сахар - 3 ст. ложки

сливы - 0,5 кг

сахарная пудра - 1 ч. ложка


Приготовление:

1. Миндаль и грецкие орехи измельчить.

2. Из муки, масла замесить тесто, добавив туда корицу и 2/3 части измельченных орехов. Положить тесто в холодильник на 30 минут.

3. Раскатать 3/4 теста и уложить в форму.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1010/4e/56b85d6bb8cb.jpg[/IMG][/URL]

4. Посыпать тесто измельченными орехами, затем крахмалом.

5. У слив удалить косточки и выложть их плотно в форму. Посыпать сахаром.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1010/29/5a5918f2d5f6.jpg[/IMG][/URL]

6. Покрыть сливы остатками теста.

7. Выпекать в духовке при 180 гр. 40-45 минут.

8. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 380 гостей и 0 пользователей.